dimanche 15 décembre 2013

Cocktail Douceur Exotique

 L'avantage de travailler dans un bar, c'est qu'on peut s'amuser à créer des cocktails de toute sorte : shakez, servez, dégustez ! Aujourd'hui, je vous propose mon préféré : Douceur Exotique, qui, comme son nom l'indique, est un mélange doux et exotique.


Ingrédients :
Crème de pêche
Jus d'orange
Jus d'ananas
Sirop de fraise
Malibu Coco

Versez le jus d'orange, le jus d'ananas, le Malibu Coco et la crème de pêche dans un shaker.
Shakez !
Ensuite versez le cocktail dans des verres.
Ajoutez un peu de sirop de fraise, qui se déposera dans le fond du verre.
Dégustez !

Astuce : Vous pouvez ajouter une petite brochette de fruits frais (ananas, fraise, orange..) sur le dessus de votre verre, petite décoration sympa et un délice à grignotter ! 
Astuce 2 : Si vous souhaitez réaliser un cocktail sans alcool, libre à vous de remplacer le Malibu Coco par du sirop de noix de coco. 

xoxo.♥
SweetyS.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire