L'avantage de travailler dans un bar, c'est qu'on peut s'amuser à créer des cocktails de toute sorte : shakez, servez, dégustez ! Aujourd'hui, je vous propose mon préféré : Douceur Exotique, qui, comme son nom l'indique, est un mélange doux et exotique.
Ingrédients
:
Crème
de pêche
Jus
d'orange
Jus
d'ananas
Sirop
de fraise
Malibu
Coco
Versez
le jus d'orange, le jus d'ananas, le Malibu Coco et la crème de
pêche dans un shaker.
Shakez
!
Ensuite
versez le cocktail dans des verres.
Ajoutez
un peu de sirop de fraise, qui se déposera dans le fond du verre.
Dégustez
!
Astuce
: Vous pouvez ajouter une petite brochette de fruits frais (ananas,
fraise, orange..) sur le dessus de votre verre, petite décoration
sympa et un délice à grignotter !
Astuce 2 : Si vous souhaitez réaliser un cocktail sans alcool, libre à vous de remplacer le Malibu Coco par du sirop de noix de coco.
xoxo.♥
SweetyS.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire